23 октября студенты и преподаватели кафедры менеджмента маркетинга и сервиса отпраздновали день рекламиста. 

Вот уже 6 лет подряд студенты отмечают свой профессиональный праздник, устраивая Orange Party. Вечеринка уже, можно сказать, стала традицией кафедры и является настоящим событием для студентов, которые сами являются ее организаторами! На праздник ребята приглашают преподавателей, которые становятся также требовательными и взыскательными членами жюри.

В ходе вечера студенты демонстрируют свои таланты, но все выступления подчинены определенной тематике: маркетингу и рекламе. Неизменным интересом зрителей пользуется конкурс мистер и мисс Оранж Пати.  

В этом году главной темой вечеринки стал «Оранжевый Оскар». На входе в кафе «Грот» гостей встречала рыжая обезьяна, символ маркетинга в БГУЭП. Далее они направлялись к огромной press wall, возле которой непременно нужно было сфотографироваться. Атмосфера праздника давала гостям и участникам почувствовать себя на премии вручения «Оскар».  

На конкурс групп студенты подготовили сценки и видеоролики, которые поразили зрителей и членов жюри своей оригинальностью и заставили их улыбаться. На этот раз мероприятие стало особо волнительным для выступающих, ведь в составе членов жюри находился директор компании «Медведев Маркетинг» Юрасов Денис. 
Выступления номинантов на звания мистера и мисс Orange Party превзошли все ожидания: «мистеры» прочитали стихи, которые сочинили сами, а «мисс» презентовали всем присутствующим пироги, которые приготовили собственноручно. Пироги были съедены просто моментально. 

Финалом вечера стало награждение участников, традиционный обмен подарками и, конечно же, чаепитие с разными вкусностями. Победительницами в номинации «лучшее групповое выступление» стали девушки из МРК-12-1, мистером «Orange» стал Хлуднев Роман из Р-13, а мисс – Ничипуренко Анжелика, студентка МРК-12-1. 

За весельем время пролетело абсолютно незаметно, однако все хорошее рано или поздно кончается. Вечеринка подарила всем огромный заряд позитивных эмоций, которых хватит очень и очень надолго. 

Альбом мероприятия.